По опыту могу сказать

Влад Гуляев
По опыту могу сказать,
Ты можешь даже влюбиться.
Хоть это чувство от Бога,
Но к этому надо стремиться.

Объект может быть мужчина,
Богатого, знатного рода.
А может быть просто муж,
Который здесь рядом, дома.

Ты можешь поехать далёко,
Увидеть разные страны,
А можешь сидеть дома,
И строить чудесные планы.

Ты многое, многое можешь,
Даже если нет мочи,
Ответишь мне «скажешь тоже»,
И вспомнишь как съездили в Сочи.

Писал бы тебе и желал бы,
Прожить миллионы судеб.
Чтоб Бог подарил тебе счастье,
Как всем заслужившим людям.