жене

Влад Гуляев
Пишу стихи я для жены,
Чтоб жизнь нескучною была.
Чтоб я не зря носил штаны,
Чтоб «гением» меня звала.

Чтоб был для ей, я «светоч дней».
Чтобы улыбкою цвела,
И становилась всё родней.
Счастливей счастья, чтоб была