жучка

Маргарита Анина
...
.  грядёт...
.  Апрель!

.  Района..
.  Ручку....
.
.   швырЯйте...

.   я
.   ловила...
.   на..лету!)

.   и..
.   откровенная....
.    Москву....

.    не..
.    дам...
.    кормить....

.    как.
.    сквере..
.    жучку...

.    завёл?..
.   
.    Имей
     Себя
.   

.     ввиду.



.