Миражи

Людмила Котенева
Зачем ты снишься мне, скажи?
Мне надоели миражи.
Иду за ними, как магнит,
Но всё опять в огне сгорит.

Мне надоела суета.
Твоё ни нет,но и ни да.
Ты в паутине заплелсЯ,
Но знаешь, милый,так нельзя.

Мелькают дни, бегут года,
Ложится снег на провода.
Метель то плачет, то скулит,
Ты в моей жизни был транзит.

Пусть душу толстый лёд сковал
И поутих страстей накал.
Сниму я с глаз своих вуаль
И на апрель сменю февраль.

А ты беги,лети, мой друг,
Перебори только испуг.
И сделай вывод, не спеши,
С тобой давно мы миражи.