Мой вечный город - сказка наяву

Наталья Федулкина
Мой вечный город - сказка наяву,
Я не искала, просто припозднилась...
Меж времени давно , как миг, живу
Средь нитей судеб тонких заблудилась...

поймала птицу (может журавля),
Но что держать, как впрочем, и синицу...
В ответ на "Я люблю" шептала "Я твоя"
Вот в этом сложно очень ошибиться...

Как свет сплетала в капельки любовь,
Надеждой укрывала (крылья в клочья)
доверие, тогда казалось, суть основ
Но вместо веток на деревьях сучья...

Но ветер только заменил мечту
и, песней подкрепляя свет от сердца,
По миру разнесёт моё "люблю"
Без капли лжи. Душою. Очень честно...

Любовь не блик, не цепи, не мечта -
То свет струящийся сквозь время...
То жизнь сама. Возможно и судьба...
От глаз чужих сокрытая поэма.