сатирическое

Маргарита Анина
...
.   "моя..
.    бывшая...
.    жена...
.   
.     вынесла..
.     мозги!...
.     наружу...
.
.     я..
.     до этого...
.     простУжен....

.     она...
.     точно!...

.     Не больнА.)"