Осколки

Лариса Болтухова
Сегодня хлопьями кружили
Осколки матушки зимы...
А помнишь, как с тобой дружили
Мы?

Душа с душой на тропках млечных
Искала путь свой неземной,
Осознавая бесконечность
И боль...

Теряли время и пространство
В тех разговорах дотемна...
Надела зимнее убранство
Весна.