Я чту святые имена...

Александр Варнак
            ЕВДОКИИ


       Среди имён,что чту я как святые,
       Есть имя, что мне всех милей.
       Как музыка звучит то имя - Евдокия.
       То имя матери моей.

       Но мамы нет давно со мною.
       Да я и сам давным-давно уж дед.
       Но лучше имени чем Евдокия
       Ни в мире,ни в России не было и нет.