в радость лет

Оля Сентюрова Голомидова
твоя любовь не забывается,
она лишь теплотой преображается..
твоя нежность и руки любви,
которые умеют беречь...
чувствуют восприятия мои...
и искренность и теплота,
как остров благости,
а ни печали...тот кто
знает и изнанку...без вуали,
подмен..прохождений,
любовь оберегает...это
самая большая защита без
самомнений...
наверно так мы узнавая друг друга,
учимся доверять без испуга...
мой ласковый любимый человек,
спасибо, что бережешь
преумножая чувства
в радость лет