Соло

Маргарита Анина
..её...
. Не
. Надо!

. Скрипки
. Обучать....

. Солирует!

.  Без
.  Струнного...
.  ОркЕстра...

.  И...
.  Если...
.  Нет...

.  На...
.  Сцене...
.  Места....

.  Она..
.  Толпе...
.  Одна!
...стоять