В окнах настежь

Евгений Геннадьевич Мартынов
В окнах настежь
Музыка.
В скромной пасти
Уздами
Сброд участий
Музами.
Холод страсти.
Узрены.
Хватит, слазьте!
Узами...
Будут хвастать
Узкими
Тела части
Вкусами.
В окнах настежь
Музыка...