***

Алексей Белокопытов
Вечерний свет от тишины заката,
Преобразил луною небеса,
Ведь этого же не было когда то,
Но вот теперь всё радует глаза!

Зажглась звезда и запад осветила,
Восток сейчас " весь залит темнотой".
И это тоже не всегда так было,
И зимы не кончались все весной.

Была лишь бездна в тёмном облачении,
Существовал  духовный мир тогда.
Господь в великой силе и явлении,
Цветущий красотою мир создал.

И видя это ангелы воспели
Всю нежность и любовь руки Творца!
Их гусли издавали славы трели,
Хвала Творцу была их без конца.

И эту красоту мы созерцаем,
Нам здесь дано и жить и умирать.
Как жаль что облик Бога мы теряем,
Теперь нам верой надлежит Его искать.

Без Бога все дела- томление духа,
Душа тот путь старается найти.
Что верой нам доносится до слуха.
И к Богу в вере по  пути тому  идти.

Себя мы сами убиваем постепенно,
В цивилизации все к пропасти идём.
Ведь наше тело слабое и тленно.
Ведь Духом Божьим мы в телах живём.

Прости нас Господи!-заблудшие мы дети.
Самих себя на смерть мы обрекли.
Но луч спасения Твой до ныне светит,
И покаяния нашим Ты Господь внемли.