Игры Обезьяны

Александр Савинский
Я с одним знакомым Мишкой
Поигралась крупной шишкой,
А с одним знакомым Тигром
Предавалась страстным играм,
С Бабуином, было время,
Мы работали на племя,
С волосатою Гаврилой
Целовалась ночью мило.