Голос

Евгений Геннадьевич Мартынов
Твой знакомый голос
Кажется чужим.
Взгляд, манера, волос
Хочет молодым
Быть, как юный ветер,
Как рассвета свет.
В зазеркалье лекарь,
И лекарства нет.
Ты кричишь без боли,
Без былой тоски.
Ты сидишь на воле
Гробовой доски.
Некогда любивший
Не откроет уст.
В сумерки уплывший,
Он для счастья пуст...