МЫ ЖИВЫ

Вадим Александров 2
Жизни пламенной сияние пролетает сквозь года
рифмой новой Мы пронзаем грезы ночи навсегда
оставаясь в душах память не угасла и поныне
разгоняем этой ночью Мы преграды и уныние
и пророчеством рассвета пробуждаем день весенний
чашка кофе по турецки это наше вдохновение
и ещё нас согревает теплый свет свечей сквозь дымку
рифму пишем Мы неспешно восклицая ночью пылкой.

ПРИПЕВ
Отрываемся неспешно в свете ночи запорожской
и листая нашу память достижения проложим
в мир прогресса четкой рифмы, той что стелем под биты
рассекретив тайны ночи и пробудится сквозь дым
восхваленное богатство, верим звездный час настал
ведь огонь души поэта никогда не угасал
и воскликнем на рассвете Мы так молоды, красивы
впереди нас ждут подъемы в высь небесную. Мы живы.

Снова грезятся полеты нашей рифмы по ночам
в небосклоне гаснут звезды и рассвет подскажет нам
путь далекого признания ведь уже недалеко
по весне благоухание белокрылых лепестков
и совы ночной полет над дремучим звездным лесом
снова новая весна нам воскликнет жизнь чудесна
и поэзия рассвета всем подарит понемногу
восхищение от рифмы в жизни данной нам от бога.

ПРИПЕВ

Много можно написать но рассвет уже так близко
только хочется сказать без чего Мы жизнь не мыслим
догадались про творения авторской кулинарии
угощаю всех шедевром приготовленным на гриле
что тут скажешь ведь Мы с детства кулинары от души
вечным терпким ароматом наполняем нашу жизнь
на рассвете приготовим снова авторские блюда
и в конце козырных строк все воскликнем. Жизнь как чудо.

ПРИПЕВ