Огромная планета бытия...

Алексей Анатольевич Карелин
Огромная планета бытия
Невиданного всеми мирозданья
Дыхание в надежде затая
Забудет миллионные страданья!

И я тебе открою Вельзевул;
И проведу тебя к чертогам ада,
Чтоб на коленях я твоих уснул -
И лучшего с любимой мне не надо!

И этот ветер счастья в паруса
Да воспорит Гренадою над бездной!
И на траве укроет нас роса...
И примем жизнь как есть - не бесполезной.

Моей Никки
15:48 28.03.2020