Недоразумение

Екатерина Кицерова
Ты больше не увидишь моих слез,
Не будешь знать о ком болит моя душа.
Была я куклой твоих грез,
Жила и умирала чуть дыша.

Была безвольной, слабой и больной.
Мной упивался каждый раз.
Ты назвал меня чужой,
А сам не выпускал из рук,
Не опуская глаз.

Ты рвал мне душу на куски.
Вновь наслаждаясь тишиной,
Не разжимал моей руки.
И сравнивал меня с собой.

Огнем горела и кровать,
В безумстве страсти боли и разврата.
Мне даже стыдно вспоминать,
И оказалось за любовь я виновата.

Сама себе придумала мечту,
Где я могла бы быть счастливой.
Ушел? Ни оглянусь,не позову.
И жизнь начну я с новой силой.

Ты больше не увидишь моих слез.
Тебя придумала как развлечение.
Тебя я сделала из грез.
Моя ошибка-недоразумение.