О, Иисус!

Дмитрий Сентябрев
О, Иисус, о, Иисус,
С тобой прошёл большой искУс,
Не надо злата мне, брильянтов,
А лишь любовь твоя Иисус!

Хочу чтоб мира в мире было,
Больше, дорогой Иисус!

Хочу я счастья для планеты,
Здоровье чтоб былО у всех,
Ты помогаешь мне Иисус,
Творишь ты мой, Иисус, успех!

Дай, Бог, здоровья ты всем людям,
И счастья также ты им дай,
Напоминать ты о себе,
Всем людям ты не забывай!

Пускай вражда и прекратится,
Ты миротворцев в ход пускай,
И, дорогой ты наш Иисус,
Любить нас ты не переставай!!!