Холодное Сердце

Arisha
(текст в работе, через косую черточку - //// - варианты строк)

1.
Пусть он уйдёт,
Боль не видна.
Солнце сквозь лёд
И тишина.

Чувства вразброс,
Мысли вразброд…
Пусть он уйдёт,
Пусть он уйдёт…

Припев:

И снова по краю,
И нечем согреться,
У мальчика Кая
Холодной сердце.

Он с кем-то и где-то
Становится взрослым…
У девочки Герды
Горячие слёзы  / Алмазные слёзы.

2.
Страшно в пути,
Гаснет свеча…
Чтобы войти,
Мало ключа.

Дальше -  ледник,   /  Скоро – ледник   / Вот и ледник…
Скомканы сны.
Шёпот и крик
Стали равны.

Припев:

И снова по краю,
И нечем согреться,
У мальчика Кая
Холодной сердце.

Он с кем-то и где-то
Становится взрослым…
У девочки Герды
Горячие слёзы  / Алмазные слёзы.

3.
Сказка – слова,
Сказка – фантом,
Сказка права
Только в одном:

Всё победишь, / Ты не во тьме
Если с тобой
Будет любовь, / Если в тебе
Будет любовь.

ПРИПЕВ.