Вечное живое

Искандер Мустафин 2
Жизнь летит дни убегают
Стороною дАли
И так много в той далИ
Съеженной печали
Я наверно не смогу
Все начать сначала
Скажу другу и врагу
Мне чего то мало

     ПРИПЕВ:
Помнить буду не забуду
Я тот свет на крае
Снова среди той беды
Чутко замирая
Понесется полетит
В небе над землею
То что сохранит в себе
Вечное живое


И наверно нет возврата
Хотя я не верю
Нужно мне одно ребята
Постучаться в двери
Там откроют это знаю
Много раз бывало
Там душа покой как прежде
В добром обретала

     ПРИПЕВ:


В общем так вот не иначе
Звезды помнят это
Мне не надо этой сдачи
Дайте мне ответа
Я давно ищу его
Открываю даль
А за далью той огонь
Там где ждет печаль

     ПРИПЕВ: