Под вальс стихов

Грабежева Татьяна
Под вальс стихов невинной чистоты:
Мерцают свечи, взоры и сердца,
И вновь вдыхая образ красоты,
Теряются из вида месяца.

Как будто нет ни лета, ни зимы,
А есть лишь песня сладкого "люблю"
И бесподобность чувственной каймы,
Снимающая выцветшую мглу.

С очей, ланит и светлого чела,
И пылкого сияния строки,
В которой расцветают зеркала,
Привычному закону вопреки.