Люблю тебя больше, чем прежде!

Александр Нелепов
На «Вечер закончился...» (Валентина Григорова)

Долгожданный и доброжелательный,
Надёжный и сногсшибательный,
Желанный, ершистый, но нежный:
Люблю тебя больше, чем прежде!