Мне сон приснился...

Елена Брюс 2
Мне сон приснился - странный, сладкий :
По полю я к тебе бегу.
Бегу легко и без оглядки,
Остановиться не могу.
Бегу я по траве высокой,
Касающейся рук моих,
От быстрых рек, озер глубоких,
Бегу, как от врагов своих.
А травы источают запах,
Тяжелый аромат живой.
А ты живешь в воздушном замке,
Мой неизведанный герой.
Ты руки тянешь мне навстречу -
Вот миг - и я к тебе прижмусь.
Но все невечно. Сон невечен.
И я проснусь...
Забудь меня, туманный полумесяц,
В потоке утра утонувший.
Зачем, мой принц,мы были вместе
В несуществующем минувшем?..