Выродилось полностью людьё

Михаил Павлов -Весьегонский
Новый хайп пошёл у молодёжи, -
Языком вылизывать сортир.
Пусть коронавирус мол, и что же?
Фотки разместим на целый мир.
Яро лижут крышку унитаза,
Лижут и загаженный стульчак.
Дескать не боимся мы заразы,
Нам плевать на всё смотрите как!
"Классов" за такое миллионы,
Бэтмэн бы, увидев это, сник!
И не нужно в Космос к Ориону,
Проще им вылизывать нужник.
Критик скажет: Протестуют это,
Не дают им развивать талант...
Что за чушь! Не брезговать клозетом 
Конченый лишь может деградант...
Мысль проста у этой вот салаги,
Будь крутым! - их лозунг ё-моё.
И за "лайки" станут копрофаги,-
Выродилось полностью людьё.
           ***



фото - astarota