Есть слово острее ножа...

Елена Брюс 2
Есть слово острее ножа.
Его носят в ножнах молчания,
От звона его дрожат
Струны отчаяния.
Сколько отпущено нам
Видеть невидное глазу
Пока мы копаем хлам,
Чтобы найти алмазы?
Это слово блестит в темноте.
Никогда не рвёт и не мечет.
Никогда не слетит с языка
У того, кто вечен…