А. Вот и ночь пожаловала...

Елена Брюс 2
А. Вот и ночь пожаловала.
Призрак
исполненных задавленных желаний.
Если любовь какой-нибудь имеет признак, то ожидаемый.
Ведь от нее нет злобы, нет напасти. Ревнивца нож?
Отчаянья скелет?
Колючий шарф воспоминаний?
Мятный запах страсти?
Или пустой свистящий боком бред?
Оконные проемы безразличия...
Мечты измятые по толстой кипой сна...
Отличия, отличия, отличия...
Она.