КОСА

Людмила Лобачева 2
 Я тобой, чудачка, грезила
 В мире сказочном жила.
 Косу я свою отрезала,
 Когда дочку родила.
 Стрижку модную я сделала,
 Изменила имидж свой.
 В этот миг сама поверила,
 В прошлом все у нас с тобой.

 Распласталась золотым кольцом
 На полу моя коса.
 Шла по улице, как тень, потом
 Я куда глядят глаза.
 И расплакалась вдруг дома я.
 Муж и толком не поймёт?
 Говорит, что стрижка модная,
 Очень мне к лицу идет

 На работе комплиментами
 Все засыпали меня.
 Только чувствую моментами,
 Стала я - совсем не я.
 Все вокруг одно заладили,
 Ведь не могут знать они,
 Что когда — то косу гладили
 Руки тёплые твои!

 Мне она служила символом
 Тех, уже минувших дней,
 Где была ещё счастливая,
 Я в лучах любви твоей.
 И не помнить - это рада бы,
 Нам не быть уже вдвоём.
 Нет косы, что утром падала,
 На колени мне дождём.

 Я тобой напрасно грезила.
 Счастье я с другим нащла
 Косу длинную отрезала,
 Когда дочку родила.
 Все однажды перемелится.
 Я дождусь такого дня.
 Но боюсь, что если встретимся,
 Не узнаешь ты меня...