Кури метаморфозы дня...

Елена Брюс 2
Кури метаморфозы дня
Под звон обшарпанных трамваев.
Я только был и нет меня.
Тоска как шавка нападает.
Беги от обыденности,
Жертва религий страстей, иначе она
Ударит так, что не собрать
Ни мозгов, ни костей.
Эти повести жизни были написаны ранее
Скрижалями- краской на стенах
Домов и сараев
Твоих городов, восстановленных
В памяти без имен.
Мир неизменен. Но тобой изменен.