Рождённый ползать летать не может

Лев Федянин
Но…
Рождённый ползать может витать.
Рождённый ползать может терять почву под ногами.
Рождённый ползать может складывать парашюты.
Рождённый ползать может высоко забраться и оттуда летать вниз.
Рождённый ползать может рассматривать карты.