Жизнь - миг

Татьяна Гринько
Что жизнь? 
Взмах крыльев бабочки,  летящей к свету.
Миг краткий в вечности,
Полёт звезды в ночи.
Но мириадой  бабочек вращается планета.
И освещают всю вселенную
Одной звезды лучи.