Им - странствий балахон, а не корону...

Елена Брюс 2
Им - странствий балахон, а не корону.
И вместо сахарного счастья - горький
Боли жмых.
Они всегда как белые вороны -
Спасённые среди живых.
Обезличены судьбы.
Утекают года отраженьем в реке.
Кто им судьи?
Только дети, играющие на песке...