Кто Создатель мирозданья?

Андрей Лукашин
Стихи: Андрей Лукашин
Музыка и вокал: Андрей Рублев

https://www.youtube.com/watch?v=mXvHmVrTmkI
http://www.andreannamusic.ru/song/240#!/home

Кто Создатель мирозданья?
Что молчит твое сознанье?
Кто создал леса и горы,
Неба синего просторы.

Кто Тот чудный Повелитель,
Всех законов Составитель
Удивительной Вселенной,
Бесконечной и нетленной?

Кто Тот Мастер провиденья,
Подаривший жизнь, движенье:
И светилам, и планетам,
И блуждающим кометам,
И шумящим ураганам,
И бурлящим океанам?
Кто недремлющий Хранитель,
Врач, Наставник и Учитель?

Оттого что во Вселенной,
На века благословенной,
И была, и будет вновь
Бога вечная любовь!

Кто из праха возрождает
И в пространстве утверждает
Лучезарные громады,
Звезд могучих мириады?

Кто послал земле спасенье
Чрез Христово воскресенье,
И открыл Свои объятья,
И сказал, что люди — братья?

Только Он Один в пространстве
С неизменным постоянством
Свет Божественный являет,
Святым Духом наполняет
На дорогах мирозданья
Рук Своих благодеянья.
Только Он Один в пространстве
С неизменным постоянством.

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru