Четверг. Октябрь...

Елена Брюс 2
Четверг.Октябрь. Восьмое.
Дождь и ветер.
Бьют капли ледяную чернь стекла.
Сквозь вечер,холод, грусть, не смоет
Трещины ветвей электросвет
Застывшего окна.
Под громкий стук тяжелых брызг
Не надоело ветру горло драть...
Зачем же боги выдумали жизнь?
Наверно, чтобы люди не хотели умирать...