Отдайте радость!

Вал Быков
Порою предрассветной
В окрестностях продмага.
Я, брёл, тропой заветной.
Нужна была бумага.

Так издревле ведётся
Для виршей даровитых
Рулоном продается
Бумага для пиита.

Ее тепло нетленно.
Как умиротворение.
И дарит непременно
Пииту  озарение.

Стою в печальной позе.
Нигде бумаги нету.
Мой мир, почивший в бозе,
Растоптан, как котлета.

Как жить теперь, ответьте?
Куда пристроить руки?
Верните мне бумагу!
Отдайте радость, суки!