Видно любила другого человека!

Александр Нелепов
На «Портрет» (Лада Мали)

Когда стрелялся тет-а-тет:
Обижен самолюбием корнет,
Остался жив - в углу портрет,
Прошло уже так много лет!

Не судьба владеть Её душой,
Лицо плотно закрыто паранжой,
Не подпускает четверть века:
Видно любила другого человека!