Турбулентность времени

Лариса Бояринова
БлагоДарю Своё Солнце!
Жизнь - в моменте!
Луч Света, в оконце-
Отражение Красот  континентов!
Мудрость от времени...
Дар от Природы...
Отрешение от бремени...
Волнующего  Погоду....
Космос холодный
В любовь превратившись...
Жизни угодной
В Дружбу сплотившись...
Вода и Огонь...
Вершина Творений...
Земной поклон -
Любви, всех гениев!
Лариса Бояринова
28.03.2020