Индиго

Сергей Звонарев
Среди людей есть ангельские души -
Такие, что для них я все отдам!
Серьезные, умеющие слушать,
И мудрые совсем не по годам.

Они легко справляются со многим -
И с модой, как стиляга или франт,
И с воспитанием, излишне строгим,
И, наконец, с неверием в талант.

Они спокойно побеждают в жарком споре
И не гнушаются тяжелого труда,
Но бездну приоткрыв чужого горя,
В ней тонут безвозвратно навсегда.