Псалом 121

Андрей Лукашин
Слова: Андрей Лукашин
Музыка и вокал: Владимир Тарбаев

http://www.andreannamusic.ru/song/234#!/home

О, как возрадовался я,
Когда позвали в дом Господень!
Всех тех, кто Господу угоден,
Ведет в Иерусалим стезя.

О, чудный град Иерусалим,
Ты слитый как бы воедино,
И, как цветущая долина,
Всегда Создателем храним!

Припев: О, как возрадовался я,
Когда позвали в дом Господень!
Всех тех, кто Господу угоден,
В Иерусалим ведет стезя.
Иерусалим!

К тебе восходят племена,
Ты — город царственного вида.
И даже юношу Давида
Забыть не могут времена.

Да будет мир в стенах твоих
И благоденствие в чертоге,
Чтоб помышляли мы о Боге
В сердцах смиренных и простых!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru