Нафанечка

Татьяна Хороших
Эти лапки пушистые, мягкие,
эти глазья прищурено хитрые,
и усы эти грозно торчащие.
это пузико шелковистое.
Это кот мой любимый Нафанечка,
как хочу я потискать его,
я безумно скучаю по нем.