Истомилась душа по Богу

Андрей Лукашин
Слова: Андрей Лукашин, Дарина Кочанжи - припев
Музыка и вокал: Дарина Кочанжи

http://www.andreannamusic.ru/song/233#!/home

Истомилась душа по Богу,
Испытала и муку, и гнет,
И на сердце тоску, и тревогу
От житейских сует и забот.

Истомилась душа по Богу,
Хочет искренно верить, любить
И, как лань, устремиться к потоку,
Чтобы жажду свою утолить.

Припев: Ты дал ей надежду, Ты веру дал,
Ее ты твореньем Своим назвал.
Ты к ней в безграничной Своей любви
Протягивал руки в крови.
Но что она ищет, зачем живет?
В грехах погибая, чего-то ждет.
А Ты ее видишь и с высоты
Ей даришь спасение лишь Ты.

Истомилась душа по Богу,
Рвется ввысь к голубым небесам,
К золотому, святому чертогу,
Где курится любви фимиам.

Где среди торжества и хваленья
Дням предвечным не будет конца,
Где под звуки небесного пенья
В небе ангелы славят Творца!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru