У несчастья, конечно, больше аккордов

Максим Романовский
27.05.2014

У несчастья, конечно, больше аккордов,
Почему-то сильнее звучит в Ля Минор,
Так надрывисто, в криках, режем руки в осколках,
От разбитого сердца не находим паром.

На котором красивые сочиняются сказки,
Где впервые согрела в объятьях любовь,
Сколько слёз на нём пролито…ожидания, страсти,
Вера в чистое, светлое. Поскорей приготовь

Твёрдый лоб на свои тридцать первые грабли,
Сильный дух на надежду, растёртую в прах,
И терпение, ты ещё ведь найдёшь свою правду,
Только чаще искать её нужно в глазах.

В сердце места немного и поэтому рвётся,
Бьётся в дикой истерике наша душа,
Сколько боли в себе сохранить удаётся,      
Дайте сил мне дослушать в Ля Минор до конца.