1412. Насыщенный Раствор

Геннадий Кагановский
Не верится, что нет Войновича на этом свете.
Острый меткий ум, ирония весёлая его,
провидческое бескорыстье, филигранный дар
Художника, Большого Человека...
Он не ушёл. Он растворился...
Во мне - единственный
наш давний личный (в ВОКСе) разговор...

Утро 23 ноября 2018.