На Севере диком...

Александр Александрович Алексеен
На Севере диком
Войска разместились,
Не шитые лыком,
Не с неба спустились,
А посланы в Арктику
Для обороны,
Чтобы от врагов
Там устроить заслоны,
Не дав им возможности
Для нападенья,
Ещё, для контроля
За их поведеньем.
Мы видим, что враг,
Ну никак не уймётся.
Понятно, их зависть
Откуда берётся.
Уж больно их шельфы
Руси беспокоят.
Поэтому нам
Свои козни и строят…

28 марта 2020 года