Мои стихи в тебя всегда текут

Ма Прем Чандира
Мои стихи в тебя всегда текут,
Лишь ты настрой ко мне свое вниманье:
Благодарю я за великий труд
Души твоей, за принятое знанье!
Опять в себе ты будешь создавать
Те образы, видения,картины,
Которые сумеют передать
Те, что тебе спускаю я, мотивы.
Ты просто будь! Тебе не нужен здесь
Ничей совет, чтоб все понять сумела,
Настроена ты так, чтоб принять весть
Могла от нас! Умеешь делать дело,
То, за которым ты сошла во плоть,
И не нужны тебе уже подсказки
Ведет тебя по жизни сам Господь –
И ты творишь своею жизнью сказку.
Она потом напишется в тиши
Каких-нибудь ученых кабинетов.
А ты душою, милая, пиши
И образы, и судьбы, и портреты.
Уже постигла ты великий смысл
Того, как мы Историю готовим,
Того, как тихо льется в сердце Мысль,
Коль это сердце для Любви готово!
30 июня 2002