Опус 42051. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
42051---15:47, 26.03.20, мысли идиота.
Как бы я ждал… конец света?
Где бы и с кем? И как?..
Странно думать об этом…
Глупо ли думать об этом?..
Раз и… конец… Лишь шаг…