Опус 42042. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
42042---09:12, 26.03.20, прочитав Тарковского.
С колен бы встать. Опомниться. Очнуться.
И начать неподъёмные труды,
Чтоб разбудить весь мир… самим проснуться…
И посадить сады… И ожидать плоды…
Но… Встать с колен. Опомниться. Очнуться.