Опус 42041. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
42041---09:07, 26.03.20, прочитав Цветаеву.
Не преклоняйте зря колен.
Нельзя склонять голов!
Жизнь… Она совсем… не тлен!
А если не готов…
Просто — соберись…