Значит кредит ещё долго платить!

Людмила Сёмина
Если в семье стали чаще ругаться,
А муж перестал вам подарки дарить,
И нету обновок,чтоб вам наряжаться
И чаще обычного муж стал ваш пить...
Вам если опять не хватает зарплаты
И интернет нечем вам оплатить-
Так это банк строит козни проклятый,
Значит кредит ещё долго платить!