пир

Александр Корпонги
Чёрный хлеб, огурцы, помидоры,
Стопка водки. Бокальчик вина-
После дня трудового задора
Я всплываю подлодкой со дна.-
Вся  усталость, как  льдинка на солнце
Тает-тает, уходит в песок,
Ветерок, зплетая в оконце, хладно- нежно ласкает висок.
Взгляд и голос – и нет будто мира
Только мы есть в межзвёздных ветрах….
Шесть часов- окончание пира.
По домам мчим на полных парах.