Такие красоты...

Ванюша 88
Мы такие красоты видели
В телевизоре и по видео...
Только с маскою, только с ластами
Нам открылись картины прекраснее!
Забываем мы на часы взглянуть!
Я боюсь, обратно не вынырнуть...